【一丼に会した、春夏秋冬の幸】
新潟人も経験したことがない、一旬の奇跡・・
春の真鯛、夏ののどぐろ、秋の柳カレイ、冬の南蛮えび、
新潟の一年を代表する最高級魚を揃えました。
鮮度を保持し解凍後も旨味を逃がさない最新の急速凍結機(プロトン凍結)だからこそ
実現できた新潟の四季を代表する魚四種の豪華海鮮丼です。
魚の旨味・甘みが際立つ新潟の白身魚を中心とし、
今までの海鮮丼の常識を打ち破る「白と朱」。
雪、米、朱鷺、などを連想させる新潟ならではの色合いに仕上がっています。
お祝い事や晴れの日に家族で囲む「白と朱」。
御自宅用として、また新潟海の幸の春夏秋冬を大切なあの方への贈り物として、ぜひ召し上がっていただきたいです。