メニュー
  • HOME
  • にこっとの事業
  • 商品情報
  • 会社概要
  • お問い合わせ
2015
22May

【白朱喝采】にいがた海鮮バラどんぶり

  • tweet
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

【一丼に会した、春夏秋冬の幸】

新潟人も経験したことがない、一旬の奇跡・・
春の真鯛、夏ののどぐろ、秋の柳カレイ、冬の南蛮えび、
新潟の一年を代表する最高級魚を揃えました。

鮮度を保持し解凍後も旨味を逃がさない最新の急速凍結機(プロトン凍結)だからこそ
実現できた新潟の四季を代表する魚四種の豪華海鮮丼です。

魚の旨味・甘みが際立つ新潟の白身魚を中心とし、
今までの海鮮丼の常識を打ち破る「白と朱」。
雪、米、朱鷺、などを連想させる新潟ならではの色合いに仕上がっています。

お祝い事や晴れの日に家族で囲む「白と朱」。
御自宅用として、また新潟海の幸の春夏秋冬を大切なあの方への贈り物として、ぜひ召し上がっていただきたいです。

詳しくはこちら>

新潟の商品が増えました

最近の投稿

  • 10年
  • 2022年は新しい事業の立ち上げに
  • 今年もありがとうございました
  • かに味噌甲羅盛り、シーフードショーにて試食できます!
  • にこっとショップ 再開について

アーカイブ

  • 2023年4月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2019年12月
  • 2017年12月
  • 2016年12月
  • 2015年5月

カテゴリー

  • 未分類
ページ上部へ戻る
nicot
  • HOME
  • にこっとの事業
  • 商品情報
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 通販サイト
Twitter BASE
Copyright ©  株式会社にこっと All Rights Reserved.